Оптовые поставки товаров для рыбалки,
туризма и активного отдыха
+7(800) 333-38-30
+7 (812) 622-08-46
Понедельник - Пятница 10:00 - 18:00

Уважаемые клиенты!

На склад поступили первые модели зимних костюмов от Novatex для рыбалки, охоты и активного отдыха – модельный ряд 2018-2019 сезона. 

 

Уважаемые покупатели!

На склад поступили первые модели зимних костюмов от Novatex для рыбалки, охоты и активного отдыха – модельный ряд 2018-2019 сезона. 


1. Костюм Novatex Лесной Квест (плащевка хаки)

Костюм Novatex Лесной – удобная и практичная одежда ТМ Квест для зимнего отдыха, рыбалки и охоты.

Удлиненная куртка прямого силуэта с воротником-стойкой, центральной застежкой на двухзамковую молнию. Утеплитель Термотекс сохраняет комфортную температуру. Полукомбинезон с анатомическим кроем наколенников, ширина низа брюк регулируется при помощи хлястика, предусмотрена фиксация полукомбинезона по линии талии (настрочена эластичная тесьма).


nov-kvest-lesnoi-1


2. Костюм Novatex Снеговик Квест (алова изморозь)

Зимний костюм Novatex Снеговик (ТМ КВЕСТ). Комфортная температура носки -20 градусов, экстрим до - 35 градусов.

Удлиненная куртка закрывается на двухзамковую молнию с внешней ветрозащитной планкой. Полукомбинезон с застежкой на закрытую двухзамковую молнию дополнен нагрудным карманом на молнии. Низ брюк можно утянуть на необходимый объем хлястиком с липучкой.

nov-s-k-0

 


3. Костюм Novatex Скат Grayling (таслан хаки)

Костюм Скат Зима – относится к элитной рыболовной экипировке коллекции ТМ Grayling от компании Novatex.

Универсальный зимний костюм (дальний родственник знаменитой Горки) специально адаптирован для людей, активно увлекающихся рыбалкой. Костюм состоит из длинной куртки и брюк анатомического кроя. Для изготовления костюма Скат Зима применяют современную нейлоновую ткань с мембранным покрытием, водоупорностью до 5 000 мм.
nov-skat-gr

 


4. Костюм Novatex Вепрь Квест (алова серая цифра)

Зимний костюм Вепрь (ТМ Квест) изготовлен из мембранной ткани алова.

Утеплитель – термотекс. Комфортная температура носки -20 градусов, экстрим - 35 градусов. Низ укороченной куртки и рукава собраны на широкую простроченную резинку. Нижние карманы без застежки для согрева рук утеплены флисом. Внутренний карман для документов на липучке. Молния куртки закрыта ветрозащитной планкой на кнопках. Отстегивающийся капюшон и высокий воротник на флисе. Полукомбинезон с застежкой на закрытую двухзамковую молнию дополнен нагрудным карманом на молнии.
nov-kvest-vepr

 

Подробная информация в разделе "Одежда Novatex"